OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 9 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1996/97 Nr. 9, S. 62: Art. 26 nGOG; Art. 100 Abs. 1 und Art. 274 Abs. 1 nZPO; Art. 4 BV Im Rekursverfahren betreffend die Gewährung der unentgeltlichen Rechtspflege sind Noven unbeschränkt zulässig (E. 1). Ein Gesuch um Gewährung der u